Pengolahan makanan Hewani KLS X.2

  Materi                  : Prakarya

Hari/Tanggal       :  Kamis   /  11  Januari 2024

Kelas                   : X.2

Jam ke                 : 3,4                 : 

Elemen  /CP              :  Wirausaha Kerajinan dengan Obyek Budaya Lokal/ Nusantara

 
P    Pertemuan           :  PART 1

P    Pada pase E Peserta didik mampu mengeksplorasi produk olahan pangan higienis Nusantara atau produk non pangan yang bernilai ekonomis dari berbagai sumber, menganalisis karakteristik bahan, alat, teknik dan prosedur pengolahan, serta penyajian dan kemasan
T  
 T  Tujuan Pembelajaran : 
 Mengeksplorasi produk olahan pangan higienis Nusantara dari bahan nabati yang bernilai ekonomis dari berbagai sumber

Materi   : Perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Siklus Akuntansi Perusahaan Jasa KLS XII IPA 3

Buku besar

Bank Sentral Dan Sistem Pembayaran Uji Blok Kls X IPS 1 ( Pembahasan Soal)