Prakartya Kelas X.2

 Materi                  : Prakarya

Hari/Tanggal       : Kamis   / 26 Okt 2023

Kelas                   : X.2

Jam ke                 : 7,8                 : 

Elemen  /CP              :  Wirausaha Kerajinan dengan Obyek Budaya Lokal/ Nusantara

 
8   Pertemuan           :  PART 8

P    Pada pase E Peserta didik mampu mengeksplorasi produk olahan pangan higienis Nusantara atau produk non pangan yang bernilai ekonomis dari berbagai sumber, menganalisis karakteristik bahan, alat, teknik dan prosedur pengolahan, serta penyajian dan kemasan
T  
 T  Tujuan Pembelajaran : 
 Mengeksplorasi produk olahan pangan higienis Nusantara dari bahan nabati yang bernilai ekonomis dari berbagai sumber

Materi                              :  Pembuatan Aneka macam manisan dan asinan buah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Menghitung Pajak PPh Pasal 21 kelas XI IPS 3

Badan Usaha DalamPerekonomian Indonesia Kelas X IPS 2

Badan usaha Dalam Perekonomian Indonesia Kelas X IPS 2